0

Прическа дреды

В наше время многие молодые люди хотят выделиться, сделав свой образ максимально креативным и оригинальным. Один из самых популярных способов-искусственные дреды. 

7632

7633

Дреды— это оригинальные косички, напоминающие скатанные волосы. Такая прическа появилась в начале 50-х годов, а появилась она на Ямайке. После того, как дреды вошли в современную моду, появилось много способов плетения.

7634

7635

Натуральные дреды

Такой вид дредов делают из канеколона и собственных волос. С их помощью вы сможете удлинить ваши волосы и придать им больше объема.

7636

7637

Плетение

Дреды из натуральных волос делаются следующим образом: волосы делятся на квадратные секции и с помощью крючка мастер начинает плести дреды. Волосы начесываются, сваливаются и наносится воск.

7638

7639

Уход

Дреды требуют особого ухода:

  1. Мыть не реже одного раза в неделю;
  2. Делать дополнительное плетение с помощью канеколона.

Безопасные дреды

Все безопасные дредлоки, без исключения, объединяет один и тот же принцип вплетения постороннего материала:

  1. Классические безопасные дреды. Они близки к натуральным дредлокам, отличие в том, что канеколон вплетается непосредственно в саму прядь с помощью косичек, которую прячут внутрь. Такие дреды можно носить  в течение 2-3,5 месяцев.
  2. D.E. дреды. В переводе- «двойной конец». Процесс плетения таких дредов следующий: каникалоновые заготовки приплетаются к прядям с помощью восьмерки. Вы можете выбрать абсолютно любой цвет материала.
  3. S.E. дреды. Они делаются, как обычные безопасные или натуральные дреды, а к середине в них вплетается прядь, как у D.E.

7640

7641

Достоинства дредов:

  • Дреды не наносят никакого вреда волосам;
  • Дреды можно в любой момент снять;
  • Вы можете выбрать любой цвет материала для дредов, придав вашему образу оригинальности и эпатажности;
  • Уход за дредами очень простой.

7642

7643

7644

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *